DTMX Passion

Forum dédié à la DTMX du 50cc au 400cc
 
AccueilCalendrierFAQGoogleS'enregistrerCarte des membresConnexion

Partagez | 
 

 Nouveau probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeronimox

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 44
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Nouveau probleme   Sam 10 Sep 2016 - 23:58

...je viens de faire le tour des sujets electriques, y en a plein mais pas un comme le mien...comme quoi!
Alors ma batterie est ok, et mes equipements electriques fonctionne comme si elle n'était pas là!
Que se passe t il?
Revenir en haut Aller en bas
YAM01

avatar

Nombre de messages : 194
Age : 52
Localisation : 01
Date d'inscription : 02/09/2011

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Dim 11 Sep 2016 - 9:31

C est normal, dans la DTMX, la batterie ne sert qu à allumer les voyants au tableau de bord. Ta moto pourrait même marcher sans batterie.
Revenir en haut Aller en bas
jeronimox

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 44
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Dim 11 Sep 2016 - 15:15

...ok merci donc si mes clignotants sont au ralenti il faut regarder au niveau de la centrale alors?
Revenir en haut Aller en bas
TYLC 13



Nombre de messages : 61
Age : 48
Localisation : BdR
Date d'inscription : 11/07/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Dim 11 Sep 2016 - 16:49

C'est normal, si tu es au ralenti (avec une batterie un peu faiblarde).
Dans ce cas, en rechargeant ta batterie, ça peut être ok.
Si ça ne suffit pas, c'est qu'elle est hs.
Par contre, si tes cligno sont faibles à 3 000 trs/min (par exemple), tu as un problème sur la bobine d'éclairage (ou autre).
Le mieux, c'est de commencer par tester la batterie.
Revenir en haut Aller en bas
jeronimox

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 44
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Dim 11 Sep 2016 - 22:10

...ben comme je l'ai dit dans le premier message la batterie est ok, elle sort 6v...
Revenir en haut Aller en bas
thiecand

avatar

Nombre de messages : 115
Age : 46
Date d'inscription : 17/01/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Lun 12 Sep 2016 - 12:24

YAM01 a écrit:
C est normal, dans la DTMX, la batterie ne sert qu à allumer les voyants au tableau de bord. Ta moto pourrait même marcher sans batterie.

oui le moteur tourne sans la batterie mais attention car toutes les ampoules allumées vont griller.....
Revenir en haut Aller en bas
BITS OF



Nombre de messages : 126
Age : 40
Localisation : -
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Lun 12 Sep 2016 - 20:20

a


Dernière édition par BITS OF le Lun 19 Déc 2016 - 23:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
YAM01

avatar

Nombre de messages : 194
Age : 52
Localisation : 01
Date d'inscription : 02/09/2011

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Lun 12 Sep 2016 - 21:46

J allais le dire. Tu as été plus vite que moi, ban ban.
Revenir en haut Aller en bas
thiecand

avatar

Nombre de messages : 115
Age : 46
Date d'inscription : 17/01/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Mar 13 Sep 2016 - 9:08

BITS OF a écrit:
tete

il y a un régulateur sur les mix , donc pas de soucis pour les ampoules ci celui-ci fonctionne

ensuite pour les clignotants  il est imperati de mettre les ampoules du bon ampérage

sinon la centrale n'arrive pas a fonctionnait correctement

JMM34 a déjà répondu sur ce sujet
avec un peu de Fonction Rechercher, tu devrais retrouver les infos precises

ok casque

Pas d'accord , essaie de tourner avec ta dt sans batterie avec feux allumés et tu reviens nous en dire plus......Le régul ne servira à rien puisque la batterie est débranchée.... affraid
Revenir en haut Aller en bas
jeronimox

avatar

Nombre de messages : 21
Age : 44
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Mar 13 Sep 2016 - 13:33

...ok merci je vais faire "fonctionner la recherche"...
Revenir en haut Aller en bas
BITS OF



Nombre de messages : 126
Age : 40
Localisation : -
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Mar 13 Sep 2016 - 21:09

Suspect



Dernière édition par BITS OF le Lun 19 Déc 2016 - 23:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
YAM01

avatar

Nombre de messages : 194
Age : 52
Localisation : 01
Date d'inscription : 02/09/2011

MessageSujet: Re: Nouveau probleme   Mer 14 Sep 2016 - 14:06

Hé hé, démasqué depuis le premier jour.

Quand est ce qu on roule ensemble ?

J attends ton appel.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouveau probleme   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau probleme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ E46 320D an 00 ] Nouveau probleme de casse turbo. (résolu)
» Offre renouvellement vers nouveau Coyote
» Retours sur version antérieur à la 2.7
» Achat CR-Z, occas ou version 2013 ?
» Nouveau probleme p.5 symptote compression/manque octane

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DTMX Passion :: Rubrique technique :: L'atelier électricité-
Sauter vers: